本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
::: 瀏覽人數:30634691    更新日期:106/09/21

最新消息

目前位置:首頁 > 健康訊息 > 最新消息
最新消息資料
* 分  類:人事類
* 發佈單位:衛生局
* 發佈日期: 106年09月11日
* 截止日期: 106年09月20日
 

* 標題:
  新竹縣竹北市衛生所約僱人員職缺徵才公告
 
* 詳細內容:
 

一、職 稱:約僱人員(護士職務代理)
二、薪 點:五等280
三、名 額:1名
四、性 別:不拘
五、僱用期間:到職日至108年8月21日或被代理人復職前一日止。
六、資格條件:
(一)國內外專科以上學校護理相關科系畢業者或護理學校畢業具有護理相關工作經驗2年以上者。
(二)領有護理師(或護士)執照者。
(三)無公務人員任用法第26條(迴避任用)、第28條(不得為公務人員各款之一者)之情事。
七、工作項目:預防注射及衛生保健等業務
八、工作地點:新竹縣竹北市光明二街89號
九、應附證件:
公務人員履歷表(含簡要自傳、經歷、聯絡電話,並附照片及親自簽名)、身分證正反面、最高學歷畢業證書、工作經歷證明書及護理師(或護士)證書影本。
十、應徵程序:
(一)書面報名:履歷資料暨相關證件,請於106年9月20日前(以郵戳為憑)掛號郵寄:30295新竹縣竹北市光明七街1號新竹縣政府衛生局人事室劉小姐收,逾期不予受理。【請於信封上註明應徵竹北市衛生所約僱人員職缺】
(二)網路報名:請於新竹縣衛生網(http://www.hcshb.gov.tw/ 最新消息/)下載附加檔(應徵人員電子報名表.xls)填妥後e-mail回傳至6555320@hchg.gov.tw,主旨註明:竹北市衛生所約僱人員報名表)。電子報名表內容請確實填寫並請自行核對。
(三)網路報名及書面報名均須完成,缺一視同證件不齊,不通知面試或逾期不予受理。
十一、甄選時間:面試時間、書面審核結果及錄取名單將公布於新竹縣衛生網 (http://www.hcshb.gov.tw/)最新消息或電話通知,敬請隨時注意。
十二、聯絡人:人事室劉小姐 電話:(03)5518160轉103

 
* 相關附件:
    應徵人員電子報名表.xls
    公務人員履歷表(簡式).odt
 

::: 字級設定: