本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
跳到主要內容區塊
內容區塊
::: 瀏覽人數:30939589    更新日期:107/11/22

最新消息

目前位置:首頁 > 健康訊息 > 最新消息
最新消息資料
衛生類
發佈單位:衛生局
發佈日期: 107年10月19日
截止日期: 107年10月29日
 

標題:
  新竹縣政府衛生局辦理報廢冷氣機標售案
 
詳細內容:
 

主旨:公告標售本局奉准報廢冷氣機3台,請踴躍參加投標。
依據:國有公用財產管理手冊及各機關奉准報廢財產之變賣及估價作業程序辦理。
公告事項:
一、本案投標須知、標售標的物清單等招標文件如附件。
二、開標時間及地點:訂於107年 10月30 日上午10 時整,在本局3樓第3會議室開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,由本局另行通知投標廠商開標時間、地點。
三、投標方式:招標文件請於本局網站下載(http://www.hcshb.gov.tw/),並依投標須知填寫後將投標文件密封後於截止投標時間107年10月30日09時00分前以掛號函件寄達或專人送達本局行政科收文(302新竹縣竹北市光明七街1號),逾期寄達者,不予受理,原件退還。
四、價款繳納期限:投標人得標後應繳之全部價款,應在開標後本局通知起7日內一次繳清,逾期未繳清價款者,視為放棄得標。
五、標的物交付地點及期限:得標人人繳清全部價款後,應於3日內向機關領取標的物。
六、標售財物參觀時間:本標售案之標的物,投標人得於107年10月24日下午14:00-16:00洽本局安排參觀標售財物(聯絡人:行政科陳怡心,連絡電話03-5518160分機112)。
七、其他詳見投標須知。

 
聯絡人:
  陳怡心
 
聯絡電話:
  03-5518160分機112
 
電子信箱:
  10012245@hchg.gov.tw
 
相關附件:
    107-02公開標售報廢冷氣機招標文件.doc
 

::: 字級設定: