本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
跳到主要內容區塊
內容區塊
::: 瀏覽人數:30939602    更新日期:107/11/22

最新消息

目前位置:首頁 > 健康訊息 > 最新消息
最新消息資料
保健類
發佈單位:衛生局
發佈日期: 107年11月09日
截止日期: 107年12月31日
 

標題:
  107年「大腸癌篩檢活動-腸篩挖礦抽黃金」兌獎方式
 
詳細內容:
 

名單詳如附件,恭喜30位幸運兒獲得「2018澳洲狗年金幣1/20盎司」1枚!

※兌獎方式:
1.獲獎者兌獎時需核對國民身分證及填具領獎收據;獲獎者自公告日起20日內(107年11月29日(含)前)未領獎,視同自動放棄得獎權益不得異議。
2.如為委託代領,請填妥委託書,除需攜帶獲獎人身分證外,代領者需出示可與獲獎人關係連結之相關證件以供查證。
3.依政府規定中獎者之贈品價值超過新台幣1,000元(含)以上,獎品金額需納入年度所得。中獎人於兌獎時需繳交身分證正反面影本。

 
聯絡人:
  張小姐
 
聯絡電話:
  03-5518160分機287
 
相關附件:
    黃金印領清冊-1109.pdf
    委託書-1109.pdf
    公告中獎名單.pdf
 

::: 字級設定: